زغبة : “العمل الذي أقوم به مع صاولة ساعدني كثيرا”

عاد فريق مولودية وهران لجو التدريبات بمعنويات في السماء وهذا بعد الفوز المحقق أمسية الجمعة، ضد النادي الرياضي القسنطيني، فوز سمح لرفقاء المايسترو عمار بورديم من الارتقاء للمركز الرابع ويؤكد أن الفريق ستكون له كلمته يقولها في نهاية الموسم لتحقيق البوديوم، لكن شريطة المواصلة على نفس النحو والبداية بلقاء أمسية الخميس مع استقبال مستقبل الرويسات في إطار الجولة السادسة والعشرون.
وبمناسبة هذا اللقاء يتمنى المدرب شريف الوزاني أن يكون جميع اللاعبين تحت تصرفهم بمن فيهم المهاجم طراوري بوبكر، الذي ضيّع اللقاء الأخير بداعي الإصابة وحضوره مهم في القاطرة الأمامية وينتظر أيضا حضور كبير لجمهور الحمري لمساندة الفريق في هذا اللقاء، وهذا بالنظر لتحسن النتائج فمن المفروض أن يكون الحمراوة حاضرون بقوة في المدرجات أمسية هذا الخميس.
الأمر الذي يتخوف منه الطاقم الفني وهي الحالة الصحية لرجل مباراة قسنطينة الحارس مصطفى زغبة، الذي أنهى اللقاء وهو مصاب وهناك تخوف أن لا يكون جاهزا للقاء هذا الخميس، هو الذي سيخضع للعلاج المكثف لكي يكون حاضرا، خاصة وأنه يبقى عنصر مهم للغاية في اللقاء المقبل وحتى نهاية الموسم وهو أحسن لاعب تم انتدابه في الميركاتو الشتوي الأخير. والكل ينوه بالدور الذي قام به زغبة، لاسيما زميله جويا عقيب، الذي صرّح بعد اللقاء الأخير قائلا: “نشكر الحارس زغبة الذي أبقانا في اللقاء والشيء الإيجابي أننا تعلمنا كيف نعاني في المباراة ونصبر في الفترات الصعبة وعلينا التأكيد ضد الرويسات، الخطأ يومها سيكون ممنوع، يجب أن نحقق فوز آخر لكي نضع كل الحظوظ إلى جانبنا لننهي الموسم بالبوديوم إن شاء الله”
من جهته الحارس السابق لشباب بلوزداد ضرح قائلا : “نريد أن ننهي الموسم بالبوديوم ونفرح أنصارنا، وحول مردودي الشخصي، الكل ساعدني كثيرا بالفريق وأسعى فقط لكي أرد لهم الجميل وأنوه على نقطة مهمة وهو شكري وامتناني إلى مدرب الحراس كريم صاولة على العمل الذي يقوم به معي”.
وقد استغل زغبة الذي يرى البعض أنه يستحق التفاتة من الناخب الوطني الفرصة لكي يطالب الأنصار بمساندة الفريق : “يا حمراوة ننتظروكم يوم الخميس المقبل ضد الرويسات، نريد مساعدتكم لتحقيق الفوز وونهي الموسم بقوة سويا”.
الأكيد أن زغبة سيكون من بين اللاعبين الذين يحتاجهم الفريق في نهاية هذا الموسم لينهيه بقوّة…
ل.ناصر




