آخر الأخبارالحدثرياضةمتفرقات

تعيين البولندي سيمون مارسينياك حكما لمباراة الجزائر- الأرجنتين

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا), اليوم السبت, عن طاقم تحكيم بولندي بقيادة سيمون مارسينياك لإدارة, المباراة بين المنتخبين الجزائري و الأرجنتيني, المقررة يوم 17 جوان بملعب آروهيد بكانساس سيتي (سا 2.00 صباحا بتوقيت الجزائر), لحساب الجولة الأولى عن المجموعة العاشرة لكأس العالم-2026. 

و سيكون الحكم الرئيسي مارسينياك, مرفوقا بمواطنيه توماس لستكويز و آدم كوبسيك, فيما عين الأسترالي كاوانا-ووغ حكما رابعا. و عين البولندي إيساك تريفيس حكما احتياطيا.

و قد أسندت إدارة هذه المباراة لأكثر الحكام خبرة على الساحة الدولية, و المقبل على إدارة مواجهة مثيرة بين الجزائر العائدة لمنافسة كأس العالم بعد 12 عاما من الغياب, و الأرجنتين حاملة اللقب العالمي.

وبعد المواجهة المرتقبة أمام الأرجنتين , سيواجه رفاق القائد رياض محرز كل من منتخب الأردن يوم 23 جوان بسانت كلارا (سا 4.00 بتوقيت الجزائر) ثم منتخب النمسا يوم 28 جوان بكانساس سيتي (سا 3.00 بتوقيت الجزائر).

ق/ر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى