آخر الأخبارالحدثرياضةمتفرقات

بن ناصر لاعباً لأولمبيك مارسيليا رسمياً

أعلن نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي، الاثنين، تعاقده رسمياً مع الدولي الجزائري، إسماعيل بن ناصر، قادماً من نادي ميلان الإيطالي.

ولم يعلن نادي مارسيليا التفاصيل المالية للعقد، في بيان نشره عبر موقعه الرسمي، فيما أشار إلى أن نجم المنتخب الوطني، انتقل إلى نادي الجنوب الفرنسي بنظام الإعارة، مع خيار الشراء.

وكان الصحفي الإيطالي الموثوق في أخبار الانتقالات، فابريزيو رومانو، قال عبر صفحته الرسمية على منصة “إكس”، الاثنين، أنه جرى الاتفاق على انتقال نجم الخُضر على شكل إعارة بقيمة مليون يورو. بالإضافة إلى بند خيار الشراء بقيمة 12 مليون يورو (غير إلزامي). مع 3 ملايين يورو متغيرات.

وقالت إدارة أولمبيك مارسيليا في بيانها: “يسعد النادي أن يعلن عن التعاقد مع إسماعيل بن ناصر قادما من نادي ميلان الإيطالي. ووقع لاعب الوسط الدولي الجزائري البالغ من العمر 27 عامًا على عقد إعارة مع خيار الشراء مع النادي بعد اجتيازه الفحص الطبي بنجاح”.

ومن جانبه رحّب الدولي الجزائري، امين غويري، المنضم حديثا إلى أولمبيك مارسيليا الفرنسي، بقدوم زميله في “الخضر” اسماعيل بن ناصر، إلى النادي بطريقة خاصة.

وكان “لوام” الذي تعاقد مع غويري، نهاية الأسبوع الماضي، قادما من رين الفرنسي، قد أعلن في آخر ساعات الميركاتو الشتوي، الذي اختتم سهرة أمس الاثنين، عن ضمّه رسميا بن ناصر، معارا من ميلان الايطالي، إلى نهاية الموسم.

ونشر غويري، على حساباته في موقع التواصل الاجتماعي. صورة له رفقة بن ناصر، بقميص فريقهما الجديد، أولمبيك مارسيليا، ورفع لافتة مكتوب عليها “مرحبا بيك خويا”.

للإشارة فإن غويري، انضم إلى مارسيليا. بعقد يستمر حتى صيف 2029، بينما سيلعب بن ناصر، معارا إلى نهاية الموسم، مع إمكانية شراءه نهائيا من ميلان.

 

 

ق/ر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق