آخر الأخبارإقتصادالثقافيالحدثالوطنيغير مصنفمتفرقات

القرية المتوسطية بوهران..   موسم سياحي ناجح بأكثر من 150 ألف زائر ومقيم

عرفت القرية المتوسطية بوهران خلال الفترة الممتدة من 21 جوان إلى 30 سبتمبر 2025 حركية غير مسبوقة بعد قدوم المدير الجديد محمد بن شاعة الذي أعطى نفساً جديداً للتسيير والتنظيم ما انعكس إيجاباً على جودة الخدمات ومستوى الإقبال.

وسجلت القرية خلال هذه الفترة 95350 مقيماً من بينهم 694 أجنبياً من مختلف الدول و56000 زائر، وهو رقم قياسي يعكس الثقة المتزايدة في هذا الفضاء السياحي المتميز الذي أصبح أحد أبرز معالم وهران.

 وأثمرت التوجيهات الميدانية للمدير الجديد في تحسين ظروف الاستقبال والإيواء والنظافة والأمن إلى جانب تنشيط الفضاءات الترفيهية والثقافية ما جعل القرية فضاءً مثالياً للعائلات الجزائرية والسياح الأجانب على حد سواء، كما ساهم موقع القرية المتوسطية في تعزيز مكانتها كقطب سياحي ورياضي متكامل خصوصاً بعد نجاحها في استضافة فعاليات كبرى.

هذه النتائج الإيجابية جاءت ثمرة إصلاحات تنظيمية ورؤية تسييرية جديدة قادها بن شاعة الذي ركز على الانضباط، تحسين الأداء، وتثمين الموارد البشرية.

وتسعى إدارة القرية وفقاً لخطتها المستقبلية إلى استحداث مرافق جديدة للترفيه بما يجعل القرية المتوسطية رمزاً للضيافة الجزائرية وواجهة سياحية متوسطية بامتياز.

 

م/و

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى