آخر الأخبارالحدثالوطنيمتفرقات
مولوجي: تخصيص مليار و470 مليون دينار لمنحة رمضان

كشفت وزيرة التضامن والأسرة وقضايا المرأة، صورية مولوجي، اليوم السبت، عن تخصيص غلاف مالي يقدر يقدر بمليار و470 مليون دينار جزائري كإسهام من قطاع التضامن في منحة رمضان بالتنسيق مع الجماعات المحلية.
وأكدت الوزيرة، خلال إطلاق الحملة التحسيسية لترشيد الاستهلاك خلال الشهر الفضيل، بساحة البريد المركزي، وجود “أكثر من 300 خلية جوارية في الميدان للمساهمة في الحملة الوطنية للتحسيس حول عقلنة الاستهلاك”.
وأشارت مولوجي، إلى مشاركة “ما يفوق 900 أسرة منتجة، في الأسواق الجوارية الرمضانية، ومنح ما يقارب 2200 رخصة لفتح مطاعم الإفطار خلال شهر رمضان”.
كما كشفت نفس المتحدثة، عن التحضير للطبعة الرابعة من المسابقة الوطنية لحفظ وتجويد وترتيل القرآن الكريم لفائدة ذوي الهمم والطفولة المسعفة بالتنسيق مع وزارة الشؤون الدينية والأوقاف والتلفزيون العمومي.
ق/و




