آخر الأخباررياضةمتفرقات

برنامج الملحق المؤهل إلى كأس العرب

يتنافس 14 منتخبا عربيا في الملحق المؤهل إلى كأس العرب فيفا-2025 التي تقام بقطر في الفترة بين 1 و18 ديسمبر المقبل.

وتنضم المنتخبات السبعة إلى 9 منتخبات صاحبة الأعلى تصنيفا في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ليصبح عدد المنتخبات 16 منتخبا موزعة على 4 مجموعات تتنافس على التاج العربي في النسخة الثانية على التوالي التي تقام تحت رعاية الفيفا.

ومعلوم أن المنتخب الوطني أ’ (حامل اللقب العربي), قد تأهل مباشرة إلى المرحلة النهائية من كأس العرب “فيفا 2025” التي سيخوضها ضمن المجموعة الرابعة رفقة منتخب العراق, بالإضافة إلى الفائزين في مباراتي الملحق بين البحرين وجيبوتي من جهة وبين لبنان والسودان من جهة أخرى, المقررتين ليوم الأربعاء القادم.

وفي ختام دور المجموعات لكأس العرب, سيتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى الأدوار الإقصائية, التي ستشمل ربع النهائي, نصف النهائي, والمباراة النهائية.

 

برنامج مباريات الملحق :

الكويت – موريتانيا (المجموعة الثالثة): الثلاثاء 25 نوفمبر – الساعة 14:00 (ملعب جاسم بن حمد)

فلسطين – ليبيا (المجموعة الأولى): الثلاثاء 25 نوفمبر – الساعة 17:00 (ملعب حمد الكبير)

سوريا – جنوب السودان (المجموعة الأولى): الثلاثاء 25 نوفمبر – الساعة 17:00 (ملعب الغرافة)

البحرين – جيبوتي (المجموعة الرابعة): الأربعاء 26 نوفمبر – الساعة 14:00 (ملعب عبد الله بن خليفة).

 

ق/ر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى