آخر الأخبارالوطني

حادث سقوط حافلة بوادي الحراش: الوزير الأول يطمئن على الوضع الصحي للمصابين بمستشفى زميرلي

قام الوزير الأول، السيد نذير العرباوي، صبيحة اليوم الأحد، بزيارة إلى المؤسسة الاستشفائية المتخصصة سليم زميرلي بالجزائر العاصمة، للاطمئنان على الوضع الصحي للمصابين في حادث سقوط حافلة لنقل المسافرين بوادي الحراش أول أمس الجمعة والوقوف على ظروف التكفل الصحي بهم، حسب ما أفاد به بيان لمصالح الوزير الأول.

وأوضح ذات المصدر أن الوزير الأول “نقل تضامن السيد رئيس الجمهورية مع المصابين وعائلاتهم وحرصه الشخصي على متابعة ظروف التكفل الأمثل بهم وتسخير كافة إمكانيات الدولة اللازمة لذلك”.

كما أعرب الوزير الأول عن “شكره وتقديره لكافة الأطقم الطبية وشبه الطبية المشرفة على الرعاية والمتابعة الطبية للمصابين”, مشيدا بـ”التزامهم إلى غاية استعادة الجرحى لعافيتهم”.

“وفور وقوع الفاجعة الأليمة، وعملا بتوجيهات السيد رئيس الجمهورية، تم بتنسيق مباشر من مصالح الوزير الأول، تعبئة مختلف القطاعات المعنية بشكل منتظم ومنسق، لا سيما مصالح الحماية المدنية ووزارة الصحة، لاتخاذ الاجراءات الفورية للتكفل السريع بالضحايا والمصابين، مع وضع المؤسسات الاستشفائية في العاصمة في حالة استنفار قصوى، خاصة أقسام ومصالح الاستعجالات التي ضمنت الاستقبال السريع لجميع الجرحى والمصابين”.

كما تم “استدعاء الأطقم الطبية وشبه الطبية للتكفل الصحي اللازم، فضلا عن وضع خلية يقظة ومتابعة على مستوى الصيدلية المركزية للمستشفيات لضمان توفير الأدوية اللازمة”, وفقا لذات المصدر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى